Privacy

I tuoi dati personali saranno tutelati ai sensi del D.Legs 196 del 2003 e degli articoli 13 e 14 del regolamento n°2016/679.
Il Jolly Bazaar utilizzerà gli eventuali dati personali a esso forniti solo per comunicare con l' interessato, non li fornirà a nessun altro, non li utilizzerà per nessun altro motivo.

N.B.: I dati personali potranno essere eliminati su richiesta dell' interessato in qualsiasi momento scrivendoci una mail all'indirizzo privacyjolly@hotmail.com.
Titolare del trattamento dei dati è Porcu Maria Franca.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi del D.Lgs196/2003 e nel rispetto dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i Dati Personali da Lei volontariamente messi a disposizione della ”Ditta Porcu Maria Franca”saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Ditta e nello specifico per Attività di vendita al dettaglio di capi di abbigliamento uomo/donna,calzature e accessori.

1. Categorie di Dati Personali trattati

La Ditta “Porcu Maria Franca” tratterà i seguenti dati personali forniti dall’interessato:
  • dati anagrafici (quali: nome, cognome, data e luogo di nascita, sesso);
  • e-mail, recapito telefonico, indirizzo e nazionalità;
  • titoli di studio (di seguito, anche, “dati personali” o “dati”).


2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione della “Ditta Porcu Maria Franca” potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
  • a) Consentire e gestire i rapporti professionali che intercorrono tra Lei e la “Ditta Porcu Maria Franca”
  • b) ConsentirLe di usufruire dei servizi specifici, necessari, indispensabili e strumentali legati all’ambito Commerciale nei quali l’Azienda opera;
  • c) Per finalità amministrativo - contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
  • d) Per attività di marketing, in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso, come ad esempio l’invio di comunicazioni informative e di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, e-mail, SMS da parte della “Ditta Porcu Maria Franca”
  • e) Per ricerca di profili professionali
Le ricordiamo che il conferimento dei dati personali si rende necessario con riferimento alle finalità evidenziate ai punti a), b) e c).

Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:
  • in riferimento alla finalità di cui al punto a): la Sua adesione/iscrizione alle attività promosse dall’Azienda;
  • in riferimento alla finalità di cui al punto b): di usufruire dei servizi, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate;
  • in riferimento alla finalità di cui al punto c): l’esecuzione delle attività di natura amministrativo-contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi;
  • in riferimento alle ulteriori finalità evidenziate ai punto d) e e) il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo e soggetto ad esplicito consenso.


3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I Suoi dati personali sono trattati con l’ausilio di strumenti informatici in modo lecito e secondo correttezza per l'espletamento delle finalità sopra indicate e sono protetti con idonee misure di sicurezza che ne garantiscano la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento. Sono conservati per il periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

4. Destinatari o categorie di destinatari dei Dati Personali

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i dipendenti o altro organo amministrativo, il Responsabile per la Protezione dei Dati, e, comunque, i Responsabili designati dalla “Ditta Porcu Maria Franca”, incaricati del trattamento dei dati personali nell’esercizio delle loro funzioni.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano all’Azienda prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente par. 2. I Suoi dati personali potranno essere altresì comunicati a fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che provvedano per conto della Ditta Porcu Maria Franca
  • alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla “Ditta Porcu Maria Franca”;
  • all’invio di comunicazioni informative e promozionali, di materiale pubblicitario e/o di offerte.
I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove l’Azienda persegua eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione Europea, è effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento.

5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali

5.1. Durata

Per le finalità di cui alle lettere a), b) e c) del precedente paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario. Per le finalità di cui alle lettere d) e e) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati fino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’Interessato.

5.2. Conservazione

I dati verranno conservati secondo i seguenti criteri:
  • i dati trattati per l’adesione/iscrizione all’Azienda di cui alle lettere a), b) e c) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, verranno conservati per tutto il tempo dalla “Ditta Porcu Maria Franca” salvo il caso in cui sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire alla Ditta Porcu Maria Franca la difesa dei propri diritti;
  • i dati trattati per le finalità di cui alle lettere d) e e) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, saranno conservati per un tempo massimo di 24 mesi.


6. Diritti dell’Interessato

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo e-mail privacyjolly@hotmail.com A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.
Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:
  • revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • o proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.


7. Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è la “Ditta Porcu Maria Franca” con sede legale in GUSPINI Via Matteotti,159 nella persona del suo Legale Rappresentante pro- tempore.
Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali trattati dalla “Ditta Porcu Maria Franca” potrà essere inviata presso la sede legale all’indirizzo sopradescritto oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacyjolly@hotmail.com.
L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 del GDPR è disponibile presso la Ditta Porcu Maria Franca ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.
Il Responsabile della Protezione dei dati personali è la Sig.ra Porcu Maria Franca, Telefono: 070 971768.
La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti.
La “Ditta Porcu Maria Franca”invita pertanto gli utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti a esercitare il diritto periodico di accesso alle informazioni.
La “Ditta Porcu Maria Franca”,Titolare del Trattamento, come indicato nell'informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, è consapevole che lo svolgimento delle attività relative al trattamento dei dati personali di cui ai punti a), b) e c) indicati nel par. 2 della suddetta informativa non richiede il consenso al trattamento.
Il consenso è invece facoltativo per i trattamenti dei dati personali di cui al punti d) e e) e indicati nel paragrafo 2 della suddetta informativa.
La invitiamo ad inviare un’e-mail a privacyjolly@hotmail.com. qualora Lei intenda non autorizzare il trattamento dei Suoi dati personali per finalità promozionali e di marketing .

Cookie policy

Jollybazaar.it o il "sito" utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del Sito.
Gli utenti che visionano il sito web jollybazar.it, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" e salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente.
Vi sono vari tipi di cookie:
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Il Jolly Bazaar utilizza i cookie per:
  • raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti in forma anonima come: pagine visitate, tempo di permanenza, provenienza geografica, origini del traffico di provenienza. Jollybazaar.it utilizza a questo scopo i cookie di Google Analytics (si tratta quindi di un cookie di terze parti).
  • memorizzare gli articoli nel carrello (shopping bag) al fine di completare e inviare l'ordine (si tratta di un cookie tecnico)
Di seguito analisi dettagliata dei cookie utilizzati nel sito:
Cookie Servizio Descrizione Durata
__utma Google Analytics E' utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare univocamente i visitatori. 2 anni dalla visita della pagina
__utmb Google Analytics E' utilizzato dallo strumento Google Analytics per raccogliere dati a fini statistici. Questo cookie determina la sessione del visitatore. Sessione
__utmc Google Analytics E' utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare la durata della visita sul sito. Sessione
__utmt Google Analytics E' utilizzato dallo strumento Google Analytics per limitare le richieste. 10 minuti dalla visita della pagina
__utmz Google Analytics E' utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare la provenienza e le ricerche degli utenti. 6 mesi dalla visita della pagina
NID Google Maps Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 2 anni dalla visita della pagina
PREF Google Maps Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 2 anni dalla visita della pagina
ASP.NET_SessionId jollybazaar.it E' utilizzato da jollybazaar.it per identificare la singola sessione dell'utente e memorizzare nel carrello (shopping bag) i codici dei prodotti/articoli che si vogliono ordinare Sessione
Proseguendo la navigazione si accetta automaticamente l'utilizzo dei cookie.
Cliccando su "Accetto", nella barra del messaggio relativa ai cookie, si acconsente all'utilizzo dei cookie. Verrà inoltre utilizzando un altro cookie chiamato displayCookieConsent, di durata di un anno, e che consente di non visualizzare più il messaggio.
Privacy policy dei servizi di terze parti:
L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.
Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.
Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.